

Scopri PizzAgricola
La filiera innovativa per la pizza toscana
PizzAgricola è una rete regionale biologica e biodinamica che unisce qualità e sostenibilità. Con ingredienti certificati come farina, pomodoro e olio di eccellenza, valorizziamo i prodotti di scarto per creare una pizza toscana dalle elevate proprietà antiossidanti.

Fattoria La Vialla
Chi siamo
Pomodori
Il pomodoro selezionato proviene da un campo sperimentale allestito presso l'Azienda. La Vialla nell'ambito delle attività del progetto PizzAgricola. I pomodori sono stati coltivati in regime biologico-biodinamico con l'utilizzo di un prodotto innovativo biostimolante circolare a base di estratto di sansa di oliva titolato in composti attivi di natura fenolica.
PSR 2014-2020 - Misura 16.2 - Annualità 2022 - Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie. CUP: 1074007 - CUP Cipe: D17F23000170009. Progetto: Una rete regionale biologica e biodinamica innovativa e certificata per la creazione di una filiera agricola per la pizza toscana - PizzAgricola.
Seguici sui nostri social

Registrato con tecnologia blockchain da EZ Lab S.r.l. - Blockchain Solutions