Scopri PizzAgricola

La filiera innovativa per la pizza toscana

PizzAgricola è una rete regionale biologica e biodinamica che unisce qualità e sostenibilità. Con ingredienti certificati come farina, pomodoro e olio di eccellenza, valorizziamo i prodotti di scarto per creare una pizza toscana dalle elevate proprietà antiossidanti.

PizzAgricola garantisce trasparenza nutrizionale, contribuendo a un'economia circolare e offrendo un prodotto di altissimo valore.

Bioadhoc S.r.l. Start-up Innovativa

Chi siamo

Impasto PizzAgricola

L’impasto della PizzAgricola Toscana è frutto di un’innovazione sostenibile che unisce tradizione e ricerca. Realizzato con farina biologica e biodinamica, è arricchito con miscele funzionali antiossidanti ottenute dalla valorizzazione circolare della miscelazione della massa con mix Olea antiossidante, sottoprodotto del settore olivicolo-oleario. Questo processo consente di migliorare il profilo nutrizionale della pizza, aumentando le sue proprietà benefiche grazie alla presenza di composti bioattivi antiossidanti. L’impasto viene sviluppato secondo rigorosi standard qualitativi e tracciato attraverso la tecnologia blockchain, garantendo trasparenza, sostenibilità e un elevato valore nutrizionale.

La filiera del valore per la tracciabilità del
MADE IN ITALY

PSR 2014-2020 - Misura 16.2 - Annualità 2022 - Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie. CUP: 1074007 - CUP Cipe: D17F23000170009. Progetto: Una rete regionale biologica e biodinamica innovativa e certificata per la creazione di una filiera agricola per la pizza toscana - PizzAgricola.

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