Rintracciabilità

La filiera di produzione del prodotto è stata registrata con tecnologia Blockchain per darti maggiore sicurezza e trasparenza.

Product name

Lotto n.

farina2024

Farina

Fattoria La Vialla fornisce farina biologica e biodinamica, ottenuta da grani coltivati con metodi naturali. Questa farina è un ingrediente chiave per la creazione di impasti altamente nutritivi e sostenibili per la pizza PizzAgricola​

Questo prodotto è
Registrato in blockchain

Molitura
Confezionamento
La molitura e la separazione delle farine è stata effettuata presso il vecchio molino a pietra aziendale che ci rilascia una farina ancora abbastanza grezza ma ricca di elementi derivanti dalle cariossidi molite, come germe e crusche fini.
Scopri blockchain
Produzione
Produzione
La farina utilizzata nel progetto PizzAgricola è derivata dalla molitura a pietra di un mix nostri cereali antichi (Gentilbianco, Andriolo, Frassineto, Inallettabile e Verna) con prevalenza della varietà Verna, coltivati nei terreni aziendali già certificati biologici e biodinamici da oltre 20 anni.

[ Leggi di più ]

[ Riduci ]

Cereale antico #1
Gentilbianco
Cereale antico #2
Andriolo
Cereale antico #3
Frassineto
Cereale antico #4
Inallettabile
Cereale antico #5
Verna
Scopri blockchain

Privacy policy

· Copyright © 2025 ·
Fattoria La Vialla
Via di Meliciano 26, Arezzo 2652029, Italia
P. IVA 01760910511