

Scopri PizzAgricola
La filiera innovativa per la pizza toscana
PizzAgricola è una rete regionale biologica e biodinamica che unisce qualità e sostenibilità. Con ingredienti certificati come farina, pomodoro e olio di eccellenza, valorizziamo i prodotti di scarto per creare una pizza toscana dalle elevate proprietà antiossidanti.

Fattoria La Vialla
Chi siamo
Fattoria La Vialla nel progetto PizzAgricola
Fattoria La Vialla, azienda agricola biologica e biodinamica, è coinvolta nel progetto PizzAgricola fornendo farina, pomodori e matrici di scarto olivicole. L'azienda sperimenta anche formulazioni green innovative con attività biostimolante per il miglioramento delle coltivazioni, promuovendo pratiche agricole sostenibili e contribuendo attivamente alla filiera certificata del progetto.
PSR 2014-2020 - Misura 16.2 - Annualità 2022 - Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie. CUP: 1074007 - CUP Cipe: D17F23000170009. Progetto: Una rete regionale biologica e biodinamica innovativa e certificata per la creazione di una filiera agricola per la pizza toscana - PizzAgricola.
Seguici sui nostri social

Registrato con tecnologia blockchain da EZ Lab S.r.l. - Blockchain Solutions